東海大學化學工程與材料工程學系--榮譽榜-賀! 由本系顧野松主任及生科系趙偉廷老師所帶領的Track團隊參加教育部生技創新創業獎全國大賽表現優異

• 單位 : 網路組
  • 分類 : 榮譽榜
  • 點閱 : 593
  • 日期 : 2015-12-28
      2015教育部生技創新創業獎全國總決賽於122526兩日在台灣大學及中華經濟研究院盛大展開。競賽學校有東海大學、台灣大學、清華大學、成功大學、中興大學、交通大學及陽明大學共35個創新創業團隊進入全國大賽。

本校由創新創業醫藥生技主持人顧野松主任領軍在聖誕佳節帶領東海大學團隊前往台大參加比賽。在眾多團隊高水準的激烈競賽中由本校生科系趙偉廷老師所帶領的Track團隊榮獲醫藥生技銅獎,及成果展示最佳人氣獎兩大獎項。團隊成員為江閔詩(左一,化材系)、蔡佩姍 (左二,化材系)、黎楊炫(右二,生科系)
李承運(右一,企管系)

生科系趙偉廷老師(中間)帶領Track團隊以細胞爬行晶片拿下全國醫藥生技銅獎及票選最佳人氣獎。
團隊成員為江閔詩(左一,化材系)、蔡佩姍 (左二,化材系)、黎楊炫(右二,生科系)、
李承運(右一,企管系)。左三為創新創業計畫總主持人顧野松主任。

詳細內容請聯結:東大新聞 - 賀!本校參加教育部生技創新創業獎全國大賽表現優異